На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Королева красоты: изменившаяся внучка стала копией Гурченко

Елена Королева появилась на свет в 1983-м, когда Советский Союз уже обожал ее бабушку за "Карнавальную ночь", "Вокзал для двоих" и "20 дней без войны". Но внучка звезды признается, что к Людмиле Гурченко всегда относилась не как к звезде, а просто как к бабушке.

При этом видела она Гурченко редко – члены семьи не ладили с актрисой.

"В последний раз встречались 2000-м году (актриса умерла в 2011-м – Прим. ред), но случайно, – говорит Королева . – Тогда Эльдар Рязанов работал над фильмом "Старые клячи". И одна сцен с участием Люси снималась возле метро Третьяковская. Я шла из школы и ее там увидела. Но, зная ее характер, предполагая реакцию, не стала подходить".

Фото: личный архив

Внучка до сих пор хранит подарки Людмилы Марковны – сапоги, платье и длинную норковую шубу, сшитую из крашеных кусочков. Гурченко была известной модницей, и Королева старается от нее не отставать. В последнее время она очень изменилась, похорошела, постройнела. Настоящая королева красоты! Она с возрастом стала копией легендарной актрисы, которая для все нас – кумир и звезда, а для нее просто член семьи со сложным характером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх