На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Хочется рыдать: Малышева излила неожиданные факты о российской знаменитости

В свежем выпуске программы "Жить здорово" на Первом канале постоянная ее ведущая Елена Малышева довольно эмоционально отреагировала на заявление своей коллеги Ларисы Вербицкой о ее предпочтениях. Актриса и телеведущая пришла в студию на очередной выпуск шоу в качестве гостьи.

Как выяснилось, темой для обсуждения стало веганство и вегетарианство.

А Вербицкая, по ее признанию, придерживается подобного образа жизни и совершенно спокойно относится к отсутствию мяса и рыбы в своем рационе. Другими словами, знаменитость просто их не ест.

Елена Малышева назвала свою коллегу "человеком железной воли". Малышева привела в пример ее работу в проекте "Ледниковый период", когда, по рассказам мужа Вербицкой, она натирала ноги в кровь для успешного выступления. Поэтому, как считает ведущая "Жить здорово", для Вербицкой не составило труда "запрограммировать" свой организм на отсутствие аппетита к продуктам животного происхождения.

Елена Малышева излила неожиданные факты о российской знаменитости. По ее признанию, она видела, как питается Вербицкая. Причем сайт "Вести Подмосковья" отмечает, что очень многие россияне стремятся убрать мясо из рациона.

Ведущая программы "Жить здорово" заявила: ей "хочется рыдать, потому что мы все хотим быть такими". Вероятно, Елена Малышева подчеркивает образцовую выдержку и волю российской знаменитости Ларисы Вербицкой, ведь порой ее не хватает для самодисциплины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх