На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бородина задала оголившей грудь Собчак важный вопрос

Раньше журналистка гордилась своей стройной фигурой, регулярно занималась спортом и в была адептом правильного питания. Однако в последнее время россияне стали замечать изменения во внешности теледивы. Сначала это связывали со второй беременностью, которую Ксения Собчак якобы пытается скрыть всеми силами.

Подобные разговоры журналистка не комментирует. Но, вероятно, она приняла изменениями в фигуре и решила радоваться плюсам, которые появились после набора веса. Особенно трансформация заметна в районе декольте.

И Ксения Собчак теперь не стесняется показывать грудь. В последнее время она уже несколько раз продемонстрировала "ложбинку греха", а в воскресенье опубликовала видео, в котором частично оголила прелести. На кадрах журналистка в черном топе поднимает руки, и в какой-то момент грудь практически вываливается в прорези на майке.

В комментариях многие удивились подобному контенту от Ксении Собчак, которая многие годы предпочитала более "закрытый" стиль в одежде. Не сдержалась и Ксения Бородина, которая решила задать заклятой подружке важный вопрос.

"Мне нравились твои жакеты и брючные костюмы. Какая муха тебя укусила?" – спросила ведущая шоу "Дом-2".

Ксения Собчак пока ничего не ответила экс-коллеге. Однако, зная ее характер, сомневаться не стоит: продолжение последует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх