На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Оставила и уехала: что творится в квартире Орбакайте на Тверской

Квартира на 1-я Тверской-Ямской улице, дом 7, принадлежала Алле Пугачевой с 1980 по 1994 год. Здесь она провела свои счастливые дни с двумя супругами – с Александром Стефановичем и Евгением Болдиным. Когда вышла замуж за Филиппа Киркорова, переехала в новый дом.

Своей дочери Кристине Орбакайте певица передала квартиру после четвертого развода.

Сейчас пятикомнатные апартаменты практически в самом сердце столицы риелторы оценивают в районе 150 миллионов рублей.

Однако наследница Аллы Пугачевой там уже давно не живет. Кристина Орбакайте вместе с супругом Михаилом Земцовым проживает в США. Там у предпринимателя стоматологическая клиника. Что же творится в роскошной квартире артистки на Тверской?

Она не пустует. Соседи рассказывают, что апартаменты охраняет вневедомственная организация. Помимо этого, в дом периодически приходит помощница по хозяйству. Она поддерживает квартиру в чистоте и уюте, проветривает. В целом, если Кристина Орбакайте решит вернуться в Москву, квартира будет готова принять семью в любое время.

Впрочем, пока об этом речи не идет. Артистка последний раз появлялась в столице во время промо-компании своего кинопроекта "Тест на беременность". Сейчас семья Орбакайте отдыхает в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх