На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Россияне перепутали едва шевелящую губами Хилькевич с наркоманкой

Популярная актриса получила широкую известность после съемок в знаменитом ситкоме "Универ. Новая общага". Сейчас артистка является одной из самых популярных и обсуждаемых звезд в российском шоу-бизнесе. Стоит отметить, что Анна Хилькевич помимо построения карьеры занимается воспитанием двух замечательных малышек.

Актриса зачастую оказывается в самом центре различных скандалов. Так, например, недавно девушка заявила, что стала целителем. Она получила диплом мастера по биоэнерготерапии и массажа. Такая новость произвела резонанс среди поклонников Анны Хилькевич. Кто-то посчитал, что одного прохождения курса слишком мало для того, чтобы исцелять людей, а кто-то искренне порадовался за успех звезды.

На днях актриса оказалась в центре нового скандала. Дело в том, что россияне перепутали едва шевелящую губами Анну Хилькевич с наркоманкой. На днях артистка стала гостем шоу на ютуб-канале у Натальи Подольской. Многие зрители посчитали, что звезда находится под чем-то.

"Моргает медленно, глаза аж закатываются, круги, речь заторможена... как будто под чем-то", – написала одна из подписчиц.

В своем микроблоге Анна Хилькевич решила ответить на заявления зрителей. Звезда сама не до конца поняла, почему многие так подумали. Актриса заверила, что принимает только любовь и доброту этого мира.

Ранее "Дни.ру" рассказали, почему пережившая потрясение Хилькевич отказалась от аборта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх