На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Готова на все: Валерия раскрыла свой секрет молодости

Пока многие артисты пытаются продлить свою молодость при помощи пластических операций, певица Валерия ломает шаблоны и в свои 55 сохраняет природную красоту. Она не раз признавалась, что не имеет ничего против косметологии, однако звезда убеждена, что только ей свой идеальный внешний вид не получится сохранить.

Нужно еще заниматься собой.

Помимо постоянных концертов, репетиций и времяпрепровождением с семьей, Валерия успевает ежедневно следит за своим внешним видом. Она каждый день занимается спортом и жестко контролирует свое питание. Несмотря на плотный график, певица успевает все и старается двигаться в ногу со временем.

"Я каждый день занимаюсь спортом, жестко слежу за питанием, я очень организованный человек, я пытаюсь везде и все успевать, идти в ногу со временем", – поделилась Валерия в интервью с Пятым каналом.

К слову, артистка поделилась, что не привыкла делить жизнь на временные отрезки. Она живет в моменте и не задумывается о том, что "пятьдесят — это новые тридцать". Многих волнует откуда же звезда берет столько энергии. Ответ на этот вопрос Валерия сама не знает, но предполагает, что ее наградили ею с полна, чтобы она могла делиться с другими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх