На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Адвокат Добровинский ответил на претензии Успенской к пластическому хирургу

Королева русского шансона Любовь Успенская оказалась в эпицентре громкого скандала. Не секрет, что 69-летняя артистка очень внимательно следит за своими внешними параметрами, поэтому обращается за помощью к косметологам и пластическим хирургам.

Одно из медицинских вмешательств сыграло с певицей злую шутку.

Любовь успенская заявила на всю страну, что ее тело изуродовал пластический хирург Тимур Хайдаров. Артистка отметила, что обратилась к специалисту за липосакцией в области живота, однако последний якобы также настоял на пластике груди.

По словам звезды шансона, медик заявил, мол после хирургического вмешательства в США ей требуется "обновить" тело. Звезда согласилась на предложенные процедуры, однако вскоре пожалела. Однако Любовь Успенская почему-то молчала три года и заговорила о проблеме лишь после певицы Славы.

Последняя тоже предъявила претензии к хирургу Тимуру Хайдарову. Однако его взялся защищать звездный адвокат Александр Добровинский. Юрист уже ответил на претензии исполнительницы хита "К единственному нежному".

В интервью Пятому каналу он подчеркнул, что певица требует предоставить видеозапись операции при том, что физически это вряд ли возможно. Адвокат напомнил, что с момента операции прошло уже три года, соответственно, кадры так долго не хранятся.

Александр Добровинский предположил, что Любовь Успенская и певица Слава прекрасно понимают, что записи не существует, поэтому умышленно акцентируют внимание на этом. Он также добавил, что противоположна сторона запрашивает видео не в той клинике, где проходили операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх