На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Кабаева ненадолго сменила профессию: И вот кем она стала

Жить в режиме нон-стоп непросто, но такие женщины, как она, вдохновляют на подвиги. Отдавая много сил важным делам, знаменитость не всегда находит время на себя любимую — муж, дети, работа, быт. По случаю первого сентября Саша все же нашла возможность развлечься. Кабаева ненадолго сменила профессию для тематической фотосессии к 1 сентября.

Из блогера она переквалифицировалась в учительницу, причем какую! Соблазнительное короткое платье, слегка растрепанные волосы, выразительный узелок под грудью: чем бы звезда ни тешилась. На съемке Кабаева повертела в руках длинную указку красного цвета.

Мать двоих детей сумела воодушевить поклонников, разместив фото на страничке в Telegram. "Всем привет! С первым сентября", — написала к снимкам Саша. И в долгу перед ней не остались. Фанаты наградили симпатичную учительницу "огонечками" и "сердечками" из числа реакций. Правда, из такого амплуа Кабаевой все же пришлось выйти.

"Красивая", "Надо было карандаш в волосы воткнуть", — написали блогеру в комментариях.

Напомним, у Кабаевой двое детей. В прошлом году у нее появилась дочка. Девочке дали популярное имя — Ева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх