ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

"Давно пора": Пригожин прокомментировал уголовное дело против Соболь

"Давно пора": Пригожин прокомментировал уголовное дело против Соболь

Евгений Пригожин прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении юриста ФБК (признано иноагентом) Любови Соболь. Предприниматель подчеркнул, что это "абсолютно правильно".

Информационное агентство "Накануне.RU" обратилось к Евгению Пригожину с вопросом по поводу уголовного дела против Любови Соболь. Журналисты поинтересовались, нет ли здесь связи с многочисленными исками бизнесмена против соратницы Навального.

Пресс-служба компании "Конкорд" предоставила ответ предпринимателя. По его словам, эти события никак не связаны. При этом Пригожин отметил, что задержание Соболь – "это абсолютно правильно".

"Оппозиция последнее время не просто давит на власть, она беспредельничает от своей безнаказанности. Любови Эдуардовне давно пора понюхать запах тюремной камеры, чтобы она полюбила Родину-мать по-настоящему. Так как мать должна не только позволять безобразничать, но иногда, как следует и по жопе давать", – считает Пригожин.

В декабре этого года юристы Пригожина направили судебный иск против Любови Соболь за распространение ложной информации. Ранее она опубликовала в Сети сведения, порочащие честь и достоинство предпринимателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх