На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Цискаридзе прокомментировал возможность стать руководителем Большого театра

Николай Цискаридзе редко говорит о личной жизни. Он ведет закрытый образ жизни и никогда не выносит чувства на первое место. В основном балетмейстер посвящает сего себя работе и творчеству, своим воспитанникам. Поклонники говорят, что с его усердием, ему светит как минимум должность руководителя Большого театра или главы Минпросвещения.

Однако пока он только ректор Академии русского балета имени Вагановой, чем вполне доволен, и на большее не рассчитывает.

В свежем интервью Николай Цискаридзе рассказал, что не стал бы отказываться от должности руководителя Большого театра, так как знает его вдоль и поперек, в том числе проблемы. Однако пока ему этого никто не предлагает. При этом балетмейстер заверяет, что всему свое время, и хвататься за кресло руководителя в престарелом возрасте нет смысла. Более того, на пенсию у него большие планы – слушать музыку, читать книги.

"Когда придет определенный возраст, я знаю, что не поступлю, как эти директора и театральные худруки, которые держатся за кресла, не уходят, с ума сходят", – рассказал Цискаридзе.

Что же касается личной жизни, то тут Цискаридзе не очаровывается. Он ненавидит телячьи нежности и цветочные романтические свидания под луной. Впрочем, артист не отрицает, что мог бы построить семью, но пока не случилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх