На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"Разрывы связок": разжиревшую Федорову нашли повешенной

О рисках для Оксаны Федоровы предупредил эксперт.

Известная российская модель Оксана Федорова уже давно не "Мисс Вселенная". С момента пика ее карьеры прошло 20 лет, но телеведущая все еще старятся поддерживать себя в форм.

Конечно, получается далеко не всегда. "Мисс Россия" 2001 года недавно явила публике набухший живот.

Разжиревшая звезда подиума сильно удивила фанатов неоднозначным снимком в бикини.

Некоторые поклонники даже бросились поздравлять ведущую программы "Спокойной ночи, малыши!" с предстоящим пополнением. Но оказалось, что Оксана Федорова не беременна. Ее фигура изменилась по другим причинам.

Так или иначе, модель старается избегать подобных казусов и ведет здоровый образ жизни. Благо, ей хватает времени не только на воспитание детей, но и на занятия спортом.

Правда, тренажер она выбрала весьма своеобразный. С его помощью можно закрепить конечности, воспарить в воздухе и выполнять различные упражнения. Однако при этом Оксана Федорова рискует поучить травмы.

Об этом рассказал фитнес-тренер Станислав Милославский, который увидел висящую над полом звезду. Эксперт раскритиковал модель за выбор сложного и опасного тренажера.

"У него очень много ограничений: болезни сердца, например, наличие штифтов, разрывы связок", – предупредил тренер. Он также призвал Оксану Федорову отказаться от подобных нагрузок, сославшись на собственный опыт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх