На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Борющаяся с лишним весом Бузова публично показала живот

Ольга Бузова уже не первый год вход в первый эшелон отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость умудряется держаться на плаву в любых условиях, а также реализует свой творческий потенциал в разных сферах, будь то телевидение или музыкальная сцена.

Как и любой другой публичной личности, ей необходимо выглядеть привлекательно.

Артисты продают не только свой талант, но и свой уникальный образ, который должен притягивать взгляды публики.

Раз за разом при общении с журналистами Бузова возвращалась к теме лишнего веса. Так, на закрытом пресс-показе нового кино-клипа на песню "Позови" обмолвилась о пресловутых килограммах, передает Пятый канал.

"Творог обезжиренный, а я — нет!", — эмоционально воскликнула звезда, после чего показала на живот на глазах у заинтересованной публики. Ольга отметила, что в данный момент не испытывает серьезных проблем с весом. При этом она сейчас активно готовится к своим шоу и новой программе, поэтому любой лишний килограмм будет сбивать артистку с намеченного пути.

"Я сейчас прихожу в форму и готовлюсь к своим шоу. Нужно быть худенькой, красивенькой", — цитирует знаменитость пресса. Отвечая на вопрос журналистов, Бузова отметила, что только спорт является для нее лучшей диетой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх