На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Все на одно лицо: каких женщин любит Прилучный

Нельзя отрицать тот факт, что у некоторых людей есть типаж противоположного пола, при взгляде на который сердце сразу же начинает стучать чаще. Многие уверены, что особые пристрастия есть и у знаменитого сердцееда Павла Прилучного.

Первой медийной возлюбленной актера стала голливудская звезда Никки Рид, известная публике по серии фильмов "Сумерки".

Темные глаза, изящный нос и яркие черты лица пленили Павла, а он, в свою очередь, так запал в душу американке, что та сделала татуировку на кириллице с фамилией актера.

Никки Рид. Фото: IMAGO / Jeffrey Mayer / JTMPhotos / www.globallookpress.com

Следом Павел Прилучный заключил брак с российской актрисой латвийского происхождения Агатой Муцениеце. Те же карие глаза, тонкая спинка носа – кажется, если поставить девушек рядом, они могут сойти за сестер.

Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

После развода, Павел Прилучный сблизился с еще одной актрисой. Ею стала звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович. Правда, пока пара проводила время вместе, сходства между красотками в любовной биографии Павла почти не замечали. Лишь после того, как Мирослава несколько месяцев назад похвасталась своим преображением, поклонники отметили, что все подруги актера будто на одно лицо.

Мирослава Карпович. Фото: Anna Salynskaya / Russian Look / www.globallookpress.com

Когда же в прессе появились сообщения о том, что новой возлюбленной Павла Прилучного стала актриса Зепюр Брутян, у общественности не осталось сомнений в том, что он следует критериям полюбившегося ему типажа. Итак, каких женщин любит Прилучный? Идеальная спутница Павла — это темноволосая худышка с утонченными чертами лица, которая много смеется и улыбается.

Зепюр Брутян. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх