На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Главная сваха России Гузеева выдала разведенную дочь Михалкова

В настоящее время Первый канал ведет съемки нового музыкального шоу "Перепой звезду". Суть проекта заключается в том, что его участникам представляется шанс спеть дуэтом со звездами российского шоу-бизнеса. Конкурс предназначен для людей, которые любят и умеют петь, однако не смогли или не захотели реализовать себя на данном поприще и ушли работать в другую сферу.

В данном проекте они должны доказать себе и зрителям, что могут петь не хуже профессиональных артистов — а возможно и переплюнуть их. Сценарий каждого выступления таков: сначала на сцену выходит непрофессиональный участник шоу и поет первый куплет известной композиции. Затем из-за кулис выходит кто-то из известных артистов и исполняет второй куплет. Концовку песни любитель и профессионал допевают совместно. В шоу заявлено около 60 участников, а среди знаменитостей — Олег Газманов, Валерия и многие другие лица нашего шоубиза.

Интересное фото со съемок проекта выложила в социальную сеть главная сваха России, звезда программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева. В кадре она предстала не одна. В микроблоге знаменитость выдала разведенную дочь Никиты Михалкова — Надежду, которая входит вместе с ней в состав жюри. Позади главной свахи страны и завидной невесты в кадре встали Егор Кончаловский, Петр Дранга, Денис Казанский и Филипп Киркоров.

"Люблю свою работу", — таким комментарием снабдила Лариса Гузеева пост.

Примечательно, уже несколько недель ходят слухи о том, что разведенная Надежда Михалкова вновь выходит замуж — впрочем, имени жениха не раскрывается. Кто счастливчик, сумевший привлечь ее внимание? Вопрос остается открытым.

Однако на снимке, который показала в социальной сети Лариса Гузеева, красавицу-дочь режиссера робко трогает за плечо Филипп Киркоров. Неужели поп-король положил глаз на Надежду Михалкову?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх