На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Обратите внимание: дочь Маликова показала живот всей стране

За наследницей популярного исполнителя наблюдает вся страна. Стефания Маликова является одной из самых обсуждаемых личностей в мире российского шоу-бизнеса. Она строит карьеру в модельном бизнесе и продвигает себя, как дизайнера одежды.

Недавно общественность обсуждала новость о том, что дочь певца была замечена в центре Москвы с бокалом.

Девушка сидела на клумбе в образе барби и позировала на камеру. Многие поклонники отметили красоту наследницы популярного исполнителя. Они убеждены, что Стефания Маликова обладает природными данными, которым может позавидовать сама барби.

Стоит отметить, что со вкусом у Стефании Маликовой все хорошо. Она выпускает модные вещи, которые стремятся купить многие модницы. Однако есть и те, кто не понимает такой моды. Сегодня девушка опубликовала фотографию в жакете из своего магазина. На снимке дочь Дмитрия Маликова показала живот всей стране.

Фото: соцсети

Обратите внимание, что жакет на девушки в укороченном варианте. Однако Стефания Маликова предлагает носить его и с водолазками, чтобы не замерзнуть в холодную погоду. Образ она сочетает с массивными украшениями и большой сумкой.

Ранее "Дни.ру" писали, что 23-летняя дочь Маликова сняла милое видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх