На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Иногда любить – значит отпустить: звезда СССР и России со слезами вспомнила мужа

Телеканал "Россия 1" представил новый выпуск шоу "Привет, Андрей!", посвященный дню рождения Ярослава Сумишевского. Артист порадовал собравшихся гостей музыкальным выступлением, публика ликовала. Поздравить именинника в студию программы пришла звезда СССР и России, певица и поэт-песенник Татьяна Назарова.

Ведущий шоу Андрей Малахов объявил, что знаменитость давно пропала с радаров и ведет непубличный образ жизни. Накануне эфира автор песни "Ах, какая женщина!" позвала съемочную группу шоу к себе домой и показала на камеру, как живет.

В лучшие времена она писала песни для королевы советской эстрады Аллы Пугачевой, императрицы Ирины Аллегровой и многих других выдающихся суперзвезд, а сейчас живет на дачном участке в крохотном домике, который построила на взятые в кредит 300 тысяч рублей. Татьяна Назарова спустилась с небес на землю и начала ценить не славу и влияние, а свою пожилую маму, с которой все-таки придется расставаться.

"Я дважды замужем была. Мой первый муж уехал в Израиль. А второй... мы прожили 20 лет, он нашел просто поэтессу, она стала для него музой. Иногда любить — значит отпустить", — вспомнила любимого со слезами Татьяна Назарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх