Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

У Семенович разглядели округлившийся животик

Поклонники Анны Семенович убеждены, что известная певицабеременна. Фанаты рассуждают о причинах, по которым звезда скрывает своеинтересное положение.

На последних снимках, выложенных в Instagram Анной Семенович, въедливыеподписчики разглядели следы интенсивной обработки фотошопом. И даже послеэтого, отмечают поклонники, певице и актрисе не удалось скрыть округлившийсяживотик.

Анна фотографируется в свободной одежде, да и ракурсвыбирает такой, чтобы живот не был особенно заметен. Кроме того, по мнению чересчурдотошных исследователей, Семенович постоянно втягивает располневшие щеки.

Наводят на размышления и некоторые фразы, мелькнувшие вподписях  фотографиям. Пользователивспоминают, как год назад Анна заявила, что до 40 лет совершенно точно родитребенка – причем неважно, будет она к этому времени замужем или нет. А в одномиз недавних постов певица рассказала о своей насыщенной жизни. И при этомзаметила, что ее приоритеты могут поменяться, когда родятся дети.  

"Семенович, фотошоп не спасет – не пытайся живот скрыть","Пусть скрывает, меньше знают – крепче спят", "Семенович как иФриске, решила мамой стать в 38?", – пишут комментаторы. Они призываютАнну раскрыть, наконец, карты. Однако некоторые считают, что певица права всвоем желании скрыть интересное положение. И предполагают, что артистка боитсядурного глаза.

 

Источник ➝