На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Поднятая на смех из-за готовки Высоцкая отреагировала на слова о ней: Большое спасибо

Этой весной по Сети распространились мемы о кулинарных способностях ведущей шоу "Едим дома" Юлии Высоцкой. Пересмотрев старые выпуски передачи, зрители удивились, что блюда, приготовленные артисткой, выглядели весьма непрезентабельными. Так народ усомнился в умении актрисы готовить. За кулинарные провалы ее даже начали высмеивать.

Уже многие знаменитости высказались в защиту Высоцкой: и журналистка Ксения Собчак, и телеведущая Ксения Бородина, и шоумен Павел Воля. Позже теплые слова о Юлии произнесла певица Мария Зайцева. Она призналась, что именно ведущая шоу "Едим дома" вдохновила ее на готовку различных блюд: например, вишневого пирога. "Я хочу ей сказать большое спасибо", – поблагодарила бывшая участница дуэта "#2Маши" в видео, недавно опубликованном в популярной соцсети.

Высоцкая отреагировала на слова благодарности, сделав репост публикации Зайцевой. Так 49-летняя артистка дала понять, что ей весьма лестно это слышать.

Многих удивляет то, что фактически Юлия Высоцкая хранит молчание и не высказывается по поводу непрекращающихся мемов. Мол, можно было бы из такого внимания публики извлечь пользу. Но актриса лишь переживает из-за реакции народа на ее кулинарные провалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх