На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Вместо тысячи слов: очаровательным ланям несут угощения в разгар брачного сезона

Парнокопытные из вольерного комплекса "Дом лани", который находится в подмосковном Зеленограде, просят внимания. И поводов сразу несколько — смена шубки, брачный сезон и желание попробовать что-то вкусное. С ежегодным преображением и инстинктами они разбираются самостоятельно, а вот аппетитные яблоки, морковь, каштаны, желуди и фундук охотно принимают в дар.

Специалисты установили у входа в вольерный комплекс ящик, куда очаровательным оленям несут угощения гости "Дома лани". Такие вкусности являются бонусом к основному питанию, пишет сайт "Вести Подмосковья". Съестные подарки — вместо тысячи слов и комплиментов, но посетителям запрещено кормить животных с рук.

Время осенью не стоит терять даром, ведь зима не за горами. Пока одни животные восполняют организм питательными компонентами, другие обустраивают комфортные жилища. Вот и бобры из Ступино начали "нелегальные" строительные работы. Как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", зубастые представители фауны изменили дно ручья.

А в Московском зоопарке совсем недавно отметили счастливое пополнение — там родился детеныш альпаки. По сообщению RT, малыш окреп и уже показывается людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх