На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бритни Спирс рассказала о негативном опыте использования уколов красоты

Бритни Спирс поделилась негативным опытом использования ботокса. Всемирно известная певица призналась, что эффект от препаратов ей никогда не нравился.

"Я выглядела так, словно меня кто-то избил. Такой эффект длился недели две. Зачем платить кучу денег и выглядеть, как будто меня избили?" — цитирует звезду Пятый канал.

Бритни была напугана тем фактом, что от уколов у нее опух лоб. Певице приходилось некоторое время носить челку, чтобы это скрывать. Звезда также раскритиковала врачей в Лос-Анджелесе, которые много лет проводили операции неправильно.

В данный момент Спирс не пользуется уколами красоты. Вместо этого звезда предпочитает патчи, которые разглаживают морщины.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Бритни Спирс попала в неприятную ситуацию. Скандальная певица получила удар от охранника баскетболиста.

По данным американского таблоида TMZ, Бритни хотела сфотографироваться с баскетболистом Виктором Вембаньямом, но получила удар от его охранника и упала на землю. Известно, что пострадавшая певица обратилась в полицию Лас-Вегаса, а также рассчитывала на извинения, которых не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх