На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Собянин открыл электродепо "Аминьевское" Большой кольцевой линии

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об открытии нового электродепо на Большой кольцевой линии метро (БКЛ) – "Аминьевское". Объект расположен на западе столицы рядом с пересечением улиц Верейская и Генерала Дорохова.

С началом эксплуатации электродепо завершается создание инфраструктуры для нового метрокольца, написал градоначальник в своем телеграм-канале. По его словам, запуск объекта позволит увеличить количество поездов на БКЛ до 25%.

Собянин отметил, что "Аминьевское" оборудовали самыми современными технологиями, в том числе установками для автоматической дезинфекции составов.

Для персонала создали комфортные условия для работы и отдыха.

Мэр напомнил, что для БКЛ проведена реконструкция электродепо "Замоскворецкое" и построено новое депо – "Нижегородское".

"В общей сложности три электродепо будут обслуживать около 100 современных поездов", – уточнил Собянин.

В 2023 году Москва поставила рекорд по вводу новых крупных транспортных объектов. В марте состоялось полное открытие БКЛ, в начале сентября в эксплуатацию ввели участок Солнцевской линии со станциями "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково" и северный радиус Люблинско-Дмитровской линии со станциями "Яхромская", "Лианозово" и "Физтех". Также запущено движение по третьему и четвертому Московским центральным диаметрам (МЦД-3 и МЦД-4).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх