На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится Юрий Соломин

Юрий Соломин – выдающийся советский актер, который знаменит многими своими персонажами в кино и театре. Его роль трактирщика Эмиля в “Обыкновенном чуде” любима многими зрителями до сих пор.

Народный артист Советского Союза Юрий Соломин госпитализирован с начала ноября. Ему диагностировали инсульт. Новый год 88-летний худрук Малого театра встретил на больничной койке и сейчас все еще находится на лечении.

В конце осени прошлого года появилась информация, что артиста перевели из реанимации в обычную палату. Директор Малого театра Тамара Михайлова поделилась информацией о состоянии здоровья Соломина на сегодняшний день. По ее словам, медики оценивают его состояние как стабильное. Он уже чувствует себя лучше и, скорее всего, в ближайшее время вернется домой.

Юрий Соломин. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Юрий Соломин. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

"После праздников будем, возможно, выписывать его из больницы", – добавила Михайлова.

Напомним, в начале ноября Юрий Соломин потерял сознание прямо в своем дворе. Его экстренно госпитализировали с диагнозом “ишемический инсульт”. В течение нескольких месяцев врачи помогали художественному руководителю Малого театра нормализовать состояние и восстановиться. Поклонники артиста с нетерпением ждут его выздоровления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх