На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Пожизненно красивая женщина: Наташа Королева сказочно преобразилась

Шоу талантов "Суперстар" уже несколько лет с успехом идет на канале НТВ, недавно стартовали съемки четвертого сезона. Продюсеры преподнесли сюрприз публике, сделав небольшую перестановку среди членов жюри. Маша Распутина, отметившаяся рядом скандальных заявлений, покинула программу, и ее место заняла Наташа Королева.

Певица обещала быть более лояльной и не нападать на конкурсантов без значимого повода. И действительно, Королева не просто ведет себя очень тактично, но и потрясающе выглядит: в социальную сеть выложили фотографию, на которой артистка выглядит заметно помолодевшей — словно с площадки клипа "Маленькая страна".

Тем удивительнее осознавать, что совсем недавно Наташа Королева отметила 50-летний юбилей. Понятное дело, что очень сложно в эти годы сохранять практически юношеский цвет лица, а потому поклонники спорят, что же это: чрезвычайно удачная пластическая операция или результат шикарного грима?

Некоторые пользователи Сети даже грешат на фотомонтаж, однако вряд ли: певица неоднократно выражала свое положительное отношение к пластической хирургии. По ее словам, главное, чтобы операция была своевременной — у каждого человека свой порог старения. Как бы там ни было, Наташа Королева от этого порога явно стало гораздо дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх