На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мы выглядим неестественно": Маликов критично взглянул на ровесников с молодежной музыкой

Исполнитель хита "Звезда моя далекая" очаровывает и привлекает публику несколько десятилетий, оставаясь свежим и подтянутым. Поклонники шутят, что певец раскрыл секрет вечной молодости. В любом случае Дмитрий Маликов им не делится — чаще он радует народ рекламными роликами, чтобы на хлеб с маслом хватало, и благозвучными композициями, которые фанаты слушают с утра до ночи.

В интервью артист рассказал о проблеме коллег, которые пытаются соответствовать трендам новой музыкальной индустрии. "Взрослым артистам идти в молодежную музыку достаточно опасно. Мы выглядим там неестественно и даже, я бы сказал, немного фриково", — объявил Дмитрий Маликов.

Певец критично взглянул на ровесников, которые начинают исполнять песни в современном ключе, но призвал старшее и младшее поколения взаимодействовать, чтобы "оплодотворять друг друга творческими идеями". Дмитрий Маликов признался, что далеко не все новоявленные певцы ему знакомы.

Несмотря на сложившиеся условия, артист продолжает мечтать о создании песни, которая понравится людям разного возраста. Кроме того, Дмитрий Маликов готовится к юбилейному концерту в честь 35-летия музыкальной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх