На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Абсолютно свободен": Прохор Шаляпин завязал с женщинами

Романы Прохора Шаляпина долгое время были любимой темой для обсуждения общественности. Завидный холостяк к 39 годам успел обрести не только три брака, но и кучу любовных интриг. Первый раз артист женился в 18 лет, а избранница артиста была значительно старше. Далее был брак с предпринимательницей Ларисой Копенкиной.

Прохор Шаляпин был младше ее на 30 лет.

В 2021 году певец женился на Татьяне Дэвис. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе. Казалось, что наконец-то Прохор Шаляпин обрел свое счастье после стольких неудачных попыток. Однако через месяц после замужества его возлюбленная скончалась из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Смерть последней супруги сильно ударила по певцу. Как оказалось, он решил завязать с женщинами – на время, конечно. Как признается музыкант, он хочет семью и детей. Но из-за проблем с недвижимостью позволить себе этого не может. Сейчас он живет в двухкомнатной квартире, а для жены и потомства площадь нужна все-таки побольше.

"Для этого мне нужно присоединить еще одну квартиру на этаже к той, которая у меня уже есть. Вопрос детей в моем случае упирается только в недвижимость", – поделился артист.

Так что, пока Прохор Шаляпин наслаждается одиночеством и не торопится утонуть в новых любовных интригах.

"Сейчас я абсолютно свободен, и мне очень хорошо. Я кайфую от этого состояния", – рассказал журналистам певец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх