На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Почему Успенская потеряла часть поклонников: ответ довольно прост

Обычно с возрастом и мужчины, и женщины предпочитают более сдержанные наряды. Кто-то со временем меняет стиль, желая скрыть изъяны в фигуре, а кто-то просто понимает, что такая одежда просто не соответствует цифрам в паспорте. Но Любовь Успенская рассуждает по-другому. Она носит откровенные наряды, вопреки предрассудкам.

Видимо, потому что хочет подчеркнуть свою идеальную фигуру, достигнутую в том числе благодаря пластическим операциям.

Сексолог и ментор Зина Гарт объяснила стремление Любови Успенской и других российских артисток (в частности, Ларисы Долиной) надевать короткие платья и юбки, щеголять в нарядах с глубоким декольте. По мнению эксперта, такие певицы стремятся подчеркнуть свою сексуальность, поскольку понимают: выглядят они потрясающе для своего возраста.

Однако сексолог отмечает: из-за желания одеваться откровеннее 69-летняя Любовь Успенская потеряла часть поклонников, но с годами ее миссия стала трансформироваться. "Они вдохновляют сотни тысяч женщин их возраста следить за собой", – цитируют эксперта "Страсти". И такое стремление королевы шансона нельзя не оценить по достоинству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх