На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как диета сказывается на памяти

Диета, в рацион которой входят жирные и белковые продукты, облегчает симптомы рассеянного склероза. Об этом говорят результаты исследования Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле.

"Специалисты в течение трех месяцев наблюдали за 52 участниками с рецидивирующим рассеянным склерозом, часть из которых соблюдала строгую кетогенную диету.

Через три месяца участники из группы кетодиеты сообщили об улучшении самочувствия", — цитирует результаты эксперимента URA.ru.

Уточняется, что около половины участников исследования почувствовали ослабление таких симптомов, как нарушение чувствительности кожи, онемение и головная боль. При этом почти четверть пациентов сократила и прекратила прием лекарств для облегчения симптомов склероза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх