На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Эмили Ратаковски показала подросшего сына и высказалась о неудачном браке

В подписи к свежим снимкам, которые опубликовала пресса, она поделилась фрагментом текста из песни Бонни Райт 1971 года "Спасибо", в котором отражены ее чувства и мысли о материнстве.

После разрыва 4-летнего брака с отцом сына, Эмили Ратажковски активно высказывает свою позицию по поводу разводов и стигматизации, которая часто сопровождает этот процесс.

Она отметила, что развод не должен ассоциироваться с неудачей или стыдом, а скорее быть смелым и осознанным решением, особенно если это помогает женщине избавиться от токсичных отношений.

Будучи публичной личностью, Ратаковски не стесняется делиться своими мыслями и опытом с поклонниками, стараясь пролить свет на важные социальные вопросы. Она также упомянула о своих "разводных кольцах", созданных специально для нее, чтобы подчеркнуть важность самоактуализации и осознанного выбора в личной жизни.

Эмили Ратаковски выходит за рамки обычных стандартов и стереотипов, открыто обсуждая сложные темы и призывая к осознанности и принятию себя. Ее поступки и слова служат примером для многих женщин, которые сталкиваются с подобными жизненными ситуациями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх