На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Снова": Алексей Панин* замахнулся на Голливуд

Как и всякий представитель актерской профессии, артист всегда мечтал стать звездой Голливуда. Сейчас он решил воплотить эту мечту в реальность: судя по последним сообщением с его страницы в социальной сети, Алексей Панин* переехал в Америку.

На чужбину актер отправился не один, с ним улетела и его дочь Анна, в последние годы постоянно сопровождающая артиста.

Панин* выложил соответствующую фотографию в соцсети — в пейзаже, на фоне которого позирует актер, можно распознать один из крупнейших городов Соединенных Штатов — Сан-Франциско.

"Снова. Теперь уже надолго" — прокомментировал Алексей Панин* свежую запись в личном блоге.

Несколько позже в разговоре с поклонниками актер открыл свои истинные намерения: звезда фильма "Жмурки" планирует уехать в Лос-Анджелес и засветиться в Голливуде. Пока же ему все-таки предстоит обжиться в Сан-Франциско и найти там хоть какую-нибудь работу, ведь именно по причине безденежья Алексей Панин* покинул Испанию.

Из России актер уехал уже давно, однако регулярно посещал Родину с целью заработка. Испанский язык Панин* так и не выучил, а без этого элементарного знания трудоустроиться в чужой стране довольно сложно. До поры до времени случайные заработки в России спасали Панина*, но после начала СВО России на Украине путь в родную страну для него закрылся.

Актер выступил с резким осуждением российской внешней политики и более в стране не появлялся. Напомним, что однажды Алексей Панин* уже пытался сняться в голливудском фильме, однако попытка обратилась крахом.

* — признан в РФ иностранным агентом по решению Минюста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх