На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Жена Костомарова выложила детям правду об отце-инвалиде

В ночь на 17 декабря Первый канал представляет эксклюзивный подкаст, в котором приняла участие заслуженный мастер спорта России, преданная жена и очаровательная блондинка Оксана Домнина. Вместе с Максимом Траньковым фигуристка эмоционально заговорила о страхе, жизненных перипетиях и большой любви. Сейчас ее супруг Роман Костомаров окружен семейным теплом.

Личная жизнь Оксаны Домниной заиграла новыми красками, когда фигуристка завершила спортивную карьеру. В 2014-м она вышла замуж за красавца-мужчину с мощной силой духа, громким именем и энтузиазмом. Со временем Роман Костомаров и его суженая прошли через огонь и воду, оставшись близкими людьми. Около года назад олимпийский чемпион оказался на грани, а любимая поддержала его и буквально помогла встать на ноги.

В новом подкасте Оксана Домнина уделила особое внимание теме воспитания детей. Знаменитость призналась, что выложила семилетнему Илье и 12-летней Анастасии всю правду об отце-инвалиде, когда в семье произошли перемены. Как мудрая мама, фигуристка не стала скрывать обстоятельств, в которые попал Роман Костомаров. Состоялся откровенный разговор.

Оксана считает положительным свой подход — маленький сын и дочь-подросток узнали обо всем одновременно. Для Домниной важно, чтобы у детей не возникало досадных вопросов, которые появляются вследствие недосказанности и непонимания ситуации.

Что касается перспектив, звездная жена и мама отметила, что Роман Костомаров продолжает двигаться вперед, активно участвуя в различных мероприятиях. В настоящее время проходят съемки документального фильма, который посвящен спортсмену и его семье.

Возвращение спортсмена на лед стало долгожданным событием для всей страны. Оксана Домнина с гордостью отмечает, что Роман Костомаров делает успехи, получая достойную поддержку и искреннюю любовь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх