На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Дочь Куклачева подробно рассказала о состоянии артиста после перенесенного им инфаркта

Дочь Куклачева Екатерина рассказала о сложной ситуации, которая произошла в тот день и о том, как сейчас живет и восстанавливается ее отец. Инцидент начался во время выступления, когда Юрий испытал сильную боль, но продолжил выступление, даже несмотря на это.

Когда его состояние ухудшилось, он был госпитализирован, где ему была поставлена диагноз обширного инфаркта и остановки сердца.

Благодаря усилиям врачей и слаженной работе медицинского персонала, Юрий был спасен и выписан из больницы.

В интервью дочь Юрия поделилась деталями этого сложного времени, отметив, что для ее отца это был как "двойной день рождения". Юрий Куклачев выразил свою благодарность хирургам и медицинскому персоналу за спасение его жизни. Его решимость и оптимизм после этого события впечатляют: он уже готов поделиться своим опытом и рассказать о том, как все произошло.

Нельзя сказать, что история Куклачева — только о медицинском чуде. Она также о силе духа и поддержке близких. Юрий Куклачев сейчас восстанавливается и планирует вернуться к обычной жизни. Его оптимизм и жизнерадостность послужат примером для многих людей, столкнувшихся с подобными трудностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх