На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Николай Басков был вынужден закрыть свою киностудию в Москве

3 года назад народный артист России Николай Басков и актриса Александра Яковлева совместно открыли киностудию в Москве для съемок исторического фильма. Они планировали создать картину “Князь” об Александре Невском и Золотой Орде. Также в планах было снять ремейк на легендарный фильм “В джазе только девушки”.

Но весной прошлого года Яковлевой не стало – она долго боролась с онкологическим заболеванием. И работа киностудии остановилась, а проект законсервировали.

Видимо, золотому голосу России некогда заниматься делами киностудии и снимать кино, поэтому он решил закрыть компанию. По данным Пятого канала, она была ликвидирована еще летом 2023 года.

Перед закрытием киностудия “Королевская гора” была замешана в скандал. Художник-модельер подала в суд на компанию, так как ей не оплатили работу. После суда киностудия должна была возместить более 500 тысяч рублей, но была ликвидирована, и сотрудница не получила никаких выплат.

Стоит отметить, что по документам 51% уставного капитала киностудии принадлежало Николаю Баскову, а 49% – Александре Яковлевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх