На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Заморозки ожидаются в Москве и других городах России в грядущие выходные

Вторая половина октября запомнится жителям Москвы и Подмосковья заморозками. Ночью 21 и 22 октября столбики термометров опустятся до -4..-6 градусов, сообщают "Вести Подмосковья". При этом осадки в выходные дни не ожидаются.

Похожая ситуация с погодой ожидается и в Санкт-Петербурге, а также Ленинградской области.

В некоторых районах региона уже выпал снег, но местные жители до сих пор отравляются за грибами, отмечает neva.today. Пока не наступили настоящие холода, еще можно попытаться найти белые грибы и подосиновики.

Погода ухудшается и в Кемеровской области. В некоторых районах ночью 21 и 22 октября температура воздуха будет составлять -4 градуса. Днем же воздух прогреется до +15..+20 градусов, но ожидаются дожди, сообщает сайт VSE42.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх