На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Влюбленный в Валерию Гай Германику старик потребовал взаимности с пистолетом в руках

Корреспонденту "Дни.ру" Валерия призналась, что на драматическую историю любви, рассказанную в этом смелом музыкальном видео, ее вдохновили личные переживания и истории ее подруг.

"Мы с моей съемочной группой рассказывали друг другу случаи, которые происходили в юности, истории о первой любви, и каждый что-то вспоминал, – говорит режиссер.

– А потом мы скомпилировали их и получилась наша история про выпускной вечер". Это видео про подростков, которых не слышат, про чувства, которые безответны, про ревность и одиночество – про все, что так остро воспринимается в юности!..

Личные переживания самой Валерии тоже нашли отражение в этом довольно шокирующем клипе. "Однажды в дверь раздался звонок, – говорит режиссер. – Мне подруга говорит: "Лера, там стоит старик и сует в глазок деревянный пистолет". А потом сосед мне еще и дверь поджег". Правда, взаимности от юной красавицы он все равно так и не получил...

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А сегодня уже первую любовь переживает старшая дочь режиссера – 15-летяя Октавиа. Она тоже была на премьера клипа в компании молодого человека. Правда, ее поступки знаменитую маму не удивляют. "Я же драматург, меня сложно удивить", – пояснила Гай Германика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх