На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Родственникам, государству или сиделке? Кому достанется роскошное наследство Мирошниченко

Народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко скончалась 3 августа в больнице, куда ее доставили с гриппом. Смерть актрисы театра и кино стала шоком для всех, ведь она, можно сказать, сгорела за считанные дни. Никто не мог предположить, что организм знаменитости не справится с болезнью, ведь она отличалась волевым характером.

Сейчас в светских кругах гадают, кому достанется роскошное наследство Мирошниченко, ведь детей, как известно, у нее не было. На похоронах Ирины Петровны присутствовали внучатые племянники, которые, по словам юриста Анастасии Гребенок, могут оспорить завещание, если, конечно, оно есть и составлено не в их пользу.

Есть версия, что Мирошниченко могла оставить часть имущества помощнице, которая, как говорят коллеги, всегда была с ней. Но самым правдоподобным считается слух об отсутствии завещания. Многим известно, что Ирина Петровна не хотела даже задумываться о данном документе.

Речь идет о трех объектах недвижимости и банковских счетах, которые пополнялись в том числе благодаря участию Ирины Мирошниченко в шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. "В общую массу наследства вошло примерно 150 миллионов рублей", – сообщила юрист Анастасия Гребенюк. Если наследников не будет, то все богатства артистки отойдут государству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх