На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Психолог посоветовал семейным парам отдыхать раздельно

В каждой семье рано или поздно наступает кризис отношений. Иногда это случается единожды, а порой каждые два-три года. В такие сложные моменты парам важно сохранять нейтралитет и не делать резких движений, ведь любое поспешно принятое решение может стоить семьи.

Психолог Наталья Наумова рассказала, как можно справиться с подобными непростыми ситуациями и сохранить лицо, достойно выйдя из конфликта.

Когда в паре назревает очередной кризис отношений, стоит подумать о раздельном отдыхе. Такой вариант временного расставания может стать настоящим спасением для семейной пары, чьи отношения заходят в тупик.

После того, как супруги отдохнут друг от друга и переоценят многие вопросы, посмотрят на конфликтные ситуации со стороны, многое встает на свои места. В случае совместного отдыха этого сделать бы не удалось, ведь супруги постоянно ходили бы по кругу и мусолили одни и те же проблемы, не находя решения.

При этом психолог советует сообщать о раздельном отдыхе в мягкой форме, так как поначалу данное решение может восприниматься второй половинкой в штыки. Чтобы не оскорбить чувства близкого человека, предложение отправиться в раздельное путешествие нужно сделать в дружелюбной форме, передает телеканал "360".

Также своей супруге или супругу стоит объяснить, почему вам понадобился отдых наедине с собой. Муж и жена, которые короткий отрезок времени проведут в разлуке, смогут посмотреть на свои отношения под другим углом. То же самое касается любых отношений, не только брачных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх