На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Дела плохи: вранье Пугачевой и ее мужа-иноагента возмутило особым цинизмом

Несколько недель назад похожую на Аллу Пугачеву с пятым мужем пару заметили в тель-авивском аэропорту имени Бен Гуриона. Тогда все решили, что звездная пара поспешил покинуть Святую землю из-за неспокойной обстановки и нежелания постоянно спускаться в убежище.

Признанный иноагентом муж Аллы Пугачевой поспешил заверить общественность в обратном.

"Мы гордимся тем, что мы имеем теперь отношение к такой сплоченной нации, – заявил тогда юморист. – Мы выбрали Израиль и ни одной минуты об этом не жалели. И сегодня, в эти трудные, горестные для Израиля дни мы здесь и даже не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть".

По словам очередного мужа певицы, у него с Пугачевой есть "европейские паспорта" и возможность переехать в любую из 27 стран Евросоюза, однако супруги остаются в Израиле, поскольку хотят "поддержать израильский народ".

Но, видимо, дела там совсем плохи, что они спешно покинули любимую Герцлию. Алла Пугачева прилетала в Латвию, затем через погранпереход в Псковской области попала в Россию. На машине доехала до Петербурга, откуда потом поездом добралась до Москвы. Не от хорошей жизни, видать, больная 74-летняя пенсионерка решилась на такую долгую и трудную дорогу.

В Израиле теперь многие соседи певицы возмущены циничным враньем Пугачевой. Мол, вчера ее муж клялся Святой Земле в верности, а сегодня, согласно русской пословице, муж дверь, а жена – в Тверь. В смысле, муж с гастролями на третью свою родину на Кипр, а Пугачеву – в Россию. Туда, где по ее словам, люди "были холопами, а стали рабами".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх