На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Оставила ребенка с няней и уехала: Ольгу Орлову раскритиковали за отпуск без дочери-грудничка

Малышка стала долгожданным ребенком для 45-летней звезды и ее супруга-предпринимателя. Позже артистка призналась, что до появления Анечки (так пара назвала дочь) пережила множество выкидышей. Певица часто напоминает подписчицам своих социальных сетей, что никогда не стоит сдаваться, а нужно пробовать до тех пор, пока есть силы.

Правда, беременность Ольги Орловой омрачилась подозрениями со стороны публики. Многие были уверены, что певица не сама вынашивает ребенка, а ее живот – накладной. Более того, звезду даже после родов обвиняют во вранье и просят признать, что она пользовалась услугами суррогатной матери.

Теперь у Ольги Орловой добавилась еще одна головная боль. Некоторые подписчики осуждают телеведущую в халатном отношении к дочери-грудничку. А все дело в том, что звезда позволяет себе уезжать на отдых без ребенка. В конце весны женщина вместе с мужем слетала на Мальдивы, а в июле поехала в отпуск в Италию. И снова без ребенка!

Ольга Орлова отбивается от нападок, отмечая, что не бросает малышку на произвол судьбы. У девочки есть няня, которой артистка полностью доверяет. Отдыхать с дочерью женщина тоже планирует, но когда Аня подрастет.

"Не понятно, зачем рожала? Чтоб ребенок с няньками жил? Вечно шарахается где-то, кошмар, конечно", "Работать и отдыхать умеет, только не с дочкой быть и воспитывать ее", – пишут недовольные. Подобных комментаторов Орлова обзывает "яжматерями".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх