На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Удивительно похожа на папу": Ирина Пегова показала редкое фото с подросшей дочерью

Знаменитая актриса воспитывает единственную дочь Таню, которую она родила от бывшего мужа, актера Дмитрия Орлова. К сожалению, ребенок не смог спасти этот брак: пара со скандалом рассталась, а актриса утверждала, что бывший муж ей изменял. Спустя годы экс-супруги все же наладили отношения, чтобы вместе заботиться о подрастающей наследнице.

Так что, девочка проводит время и с отцом, и с Ириной Пеговой.

Сейчас Татьяне уже 17 лет. Актриса не так часто показывает публике свою личную жизнь и любимую кровинушку. Но вчера она сделала исключение и поделилась редким кадром с дочерью. Как рассказала звезда, они вместе провели время, занимаясь делами, но какими именно, не раскрыла. "Столько дел переделали, поэтому довольные", – подписала кадр артистка. Мама и наследница сфотографировались в машине с улыбками на лице.

Поклонники не смогли не отметить тот факт, что Татьяна сильно повзрослела. "С каждым годом все краше", – пишут восхищенные пользователи. А некоторые стали делиться своим мнением о том, на кого похожа звездная наследница.

"Удивительно похожа на папу! Счастливая будет. Наоборот, копия Иришечки нашей всеми любимой", – отметили поклонники в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх