На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Около 1000 юнармейцев поучаствовали в игре "Наследники Победы" в подмосковном Подольске

Министр информационных и социальных коммуникаций Подмосковья Екатерина Швелидзе поблагодарила всех участников игры, приехавших из разных регионов России.

«От имени губернатора Московской области и себя лично хочу вас поздравить с участием в этой непростой, но очень интересной и важной игре. Вы на самом деле все являетесь победителями и героями.

Отдельно хочется поприветствовать наших друзей, приехавших из Луганской народной республики, Твери, Москвы, Санкт-Петербурга», – заявила Швелидзе.

Всего во время игры провели несколько конкурсов, включая стрельбу, сборку-разборку оружия, ориентирование и другие состязания. Возраст участников варьировался от 12 до 17 лет, в составе каждой команды было не менее трех девушек.

На мероприятии присутствовал ветеран Великой Отечественной войны Николай Герасимов, а также семья Дмитрия Зернова.

Победителями игры стали участники отряда «Варяг» из Подольска, второе место разделили команды из Электростали и Можайска. Тройку лидеров вместе замкнули команды из Подольска, Каширы и Домодедова.

Напомним, что Дмитрий Зернов отправился добровольцем на СВО. Он посмертно награжден орденом Мужества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх