На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Звезды, которые завели отношения и оказались одногодками

"Дни.ру" собрали несколько примеров звезд, которые оказались одногодками в паре. Эти деятели шоу-бизнеса разделяют свой путь в жизни и карьере.

Известные актеры и супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс родились в 1976 году, что стало забавным фактом в их биографии. Эта пара не только разделяет свою дату рождения, но также поддерживает друг друга в карьере и семейной жизни.

Адвокат и правозащитник Амаль Клуни и актер Джордж Клуни оба родились в 1978 году. Они образуют одну из самых известных и влиятельных пар в Голливуде, демонстрируя совместные усилия в поддержке гуманитарных и благотворительных инициатив.

Актриса Кейт Хадсон и музыкант Дэнни Фуджикава также являются одногодками, родившись в 1979 году. Пара разделяет общие интересы и ценности, что способствует их крепким отношениям и семейной гармонии.

Известная актриса Натали Портман и французский хореограф Бенджамин Миллепьед также являются одногодками, родившись в 1981 году. Они нашли общий язык и взаимопонимание, что делает их отношения еще более крепкими и гармоничными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх