На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Без пластики и уколов: Оксана Самойлова раскрыла бесплатный способ омоложения

К 35 годам бизнесвумен подарила своему мужу Джигану четырех детей. Она – многодетная мама, но, глядя на нее, кто в это поверит? Оксана Самойлова, кажется, с годами только хорошеет.

Неудивительно, ведь она постоянно заботится о своей внешности. Звезда ходит в зал, на различные процедуры по поддержанию красоты, придерживается правильного питания.

А на днях супруга музыканта нашла еще один способ омоложения, позволяющий продлить жизнь. И он без пластики и уколов!

Как оказалось, узнала о нем Оксана Самойлова совершенно случайно. Она лежала на диване, наткнулась на статью о долголетии и, прочитав ее, поняла, что живет неправильно. Вместо того, чтобы находиться в статичном положении, ей, как выяснилось, нужно больше ходить. Супруга Джигана решила на смартфоне проверить, сколько шагов в день она делает. И осознала, что очень мало.

Как пишет Пятый канал, многодетная мама решила изменить свои привычки и ввести в свою жизнь длительные прогулки.

"Каждый день 3500-4000 шагов специально нагуливаю. Итого в день получается шесть-семь тысяч шагов", — сообщила поклонникам блогер.

Более того, эту привычку она прививает и домочадцам. С недавних пор жена Джигана берет на прогулки детей и собаку. Правда, Оксана Самойлова не знает, сможет ли она привыкнуть к новому занятию и совмещать его с делами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх