На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Грандиозные похороны Тото Кутуньо: сотни людей проводили артиста под ту самую песню

Похороны певца Тото Кутуньо прошли в Милане. Сотни людей пришли к миланской базилики Санти-Нерео-эд-Акиллео, чтобы проводить артиста в последний путь. На церемонии прощания включили l’Italiano. Поклонники долго аплодировали и пели ту самую песню. Похороны знаменитости были воистину грандиозными.

Известно, что в последнее время Кутуньо болел.

У него был рак простаты. Врачи боролись за жизнь знаменитого на весь мир певца, но тщетно. Его состояние они не смогли стабилизировать. Сердце 80-летнего композитора перестало биться в минувший вторник, 22 августа.

За всю свою жизнь Тото Кутуньо выпустил 19 дисков. Его песни исполняли Джо Дассен, Далида, Адриано Челентано, Мишель Сарду, Кари Тапио, Мирей Матье и многие другие артисты. В 1990 году Кутуньо принимал участие в песенном конкурсе "Евровидение" с композицией "Insieme: 1992", где занял первое место.

Ранее о смерти Тото Кутуньо высказалась Диана Гурцкая, которая недавно потеряла мужа. Певица впервые вышла на связь с публикой после смерти супруга Петра Кучеренко. Артистка отозвалась об исполнителе хита l’Italiano как о легендарном талантливом человеке. Слова знаменитости приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх