На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Рецепт перепелок от Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева – признанная икона стиля, успешная телеведущая и прекрасная хозяйка. В ее кулинарной копилке есть много интересных рецептов вкусных блюд.

Екатерина Андреева много путешествует по миру со своим мужем Душаном Перовичем. Бывают за границей они и на Новый год. Если же остаются на праздник дома, то теледива предпочитает покупным блюдам приготовленные собственными руками.

Одним из любимых блюд Екатерины Андреевой на Новый год являются запеченные в духовке перепелки. Приготовить его несложно.

Ингредиенты: 6 перепелок, 80 г сливочного масла, один небольшой пучок свежих петрушки, базилика и тимьяна, 500 мл кефира, 6 зубчиков чеснока, соль — по вкусу.

Для того, чтобы приготовить перепелок по рецепту Екатерины Андреевой, тушки птицы необходимо выпотрошить, если остались перья — натереть кожу спиртом и обжарить на сковороде, а затем удалить перья.

Тушки надо промыть холодной водой и положить в кефир на три часа. Достать, обсушить бумажным полотенцем и заложить крылышки за спину. В брюшке сделать разрезы по полсантиметра и по очереди вставить туда лапки. Потом надо посолить тушки.

Зелень мелко нарезать, а чеснок порубить. В форму для запекания положить масло, немного растопить, выложить на него птицу, посыпать сверху чесноком и зеленью. Далее нужно поставить форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 35—40 минут, периодически поливая перепелок образовавшимся соком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх