На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Несут смерть и разрушения: как распознать человека с "проклятым" взглядом?

В Юго-Восточной Азии есть легенда, что человек с глазами Санпаку (когда белок виден под радужкой, а не только слева и справа) является особенным. Правда, ничего хорошего в этом в этом не видят. Напротив, люди с таким взглядом считаются обреченными. Якобы им предстоит прожить тяжелую, а может даже и короткую жизнь.

Экстрасенс и окультист Андрей Харрис, изучивший эту тему, привел в пример принцессу Диану и Джона Кеннеди, жизнь которых, как известно, прервалась в одно мгновение. Кроме того, по словам эксперта, люди с глазами Санпаку могут болеть серьезной болезнью, или же на них наложено проклятие.

А что же о тех, у кого белок виден над радужкой? Про таких людей Харрис тоже не сказал ничего хорошего. Мол, они, как правило, неуравновешенные, не могут адекватно воспринимать происходящее вокруг, несут смерть и разрушения. Такой взгляд есть у преступников – убийц, маньяков...

Но бояться не стоит, когда человек родился с таким взглядом, и никаких внешних изменений с ним не произошло. В таком случае глаза Санпаку – лишь физиология и ничего больше. Но если такой взгляд (виден белок сверху или снизу) появился в течение жизни, то следует насторожиться, пишет Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх