На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Певица Земфира* стала гражданкой Франции

Почти год назад российская певица Земфира* уехала из Москвы в Париж вслед за своей подругой Ренатой Литвиновой. Там звезды создали фирму в сфере исполнительского искусства и строят карьеру, параллельно развивая соцсети. Вместе с этим дела у них идут не слишком хорошо. В феврале этого года Минюст России включил певицу Земфиру* Рамазанову в список иноагентов.

Теперь ее дальнейшая судьба в России смутна...

При этом и у Литвиновой, и у Земфиры* в Москве есть недвижимость, однако о ее дальнейшей судьбе пока ничего не ясно, ведь судя по всему, артистки надолго обосновались за границей, и о возвращении в Россию речи не идет.

У Земфиры* в собственности квартира площадью 85 квадратов в сталинке на Фрунзенской набережной. При этом недавно стало известно, что певица официально стала обладательницей паспорта гражданки Франции, как сообщал телеграм-канал SHOT.

Мнения о том, вернется ли подруга Литвиновой в Россию, расходятся. Так, ранее стало известно, что Земфира* создала в Москве новую фирму под названием "Родина", которая занимается деятельностью в сфере звукозаписи. Вместе с этим звезда подала иск к Минюсту России с требованием снять с нее статус иноагента.

* – признана иноагентом по решению Минюста России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх