На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Капитализм - это рассадник эгоизма, вседозволенности, обмана, рабства и разврата для "избранных". Власть сформирована...В Москве началось...
  • Леонид
    Отличная новость! Лет на пять запечатали бы этих "соловушек", раз у нас не сподобились это сделать!В тайской камере ...
  • Лидия Санникова
    Ну, да. "знаменит", в одной роли. Цыпленок табака.Врач психиатричес...

Алкоголь и интим: экс-участник "Челси" Архипов показал изнанку популярного телешоу

Имя Романа Архипова прогремело на "Фабрике звезд-6". На отчетных концертах там он пел в дуэте с Ольгой Кормухиной и Николаем Носковым, группой "Парк Горького". А его песня "Не уходи" стала очень популярной.

После того нашумевшего телепроекта прошло 17 лет. И недавно канал ТНТ объявил, что в 2024-м "Фабрика" снова появится в эфире. Уже даже прошли кастинги по всей стране. Но Архипов в успехе нового предприятия сильно сомневается.

"Это было лучшее шоу талантов, которое показывали на нашем телевидении, – заверяет он. – Именно этот проект подарил большое количество артистов и хитов, которые звучат до сих пор. Это был уникальный проект в уникальное время".

"Мне кажется, что сегодня у "Фабрики звезд" уже не будет былого фурора, – считает 39-летний Роман. – Просто падает внимание к телевидению, люди все чаще уходят в Интернет. И попытка возобновить "Фабрику" на МУЗ-ТВ была, на мой взгляд, неудачной. И даже если бы "Фабрика" появилась бы снова не на ТНТ, а на Первом канале, то она уже не будет интересной молодежи. У нее теперь есть соцсети".

При этом сам Роман думает, что вернуться в "фабричный" "Звездный дом" было бы забавно теперь, когда видел изнанку проекта.

"Уже знаешь все ходы – как пронести что-то запрещенное, типа алкоголя – смеется певец. – Я, как тертый калач, вел бы себя по-другому".

А тогда, 17 лет назад, самым сложным для молодого парня было жить на проекте без интима. "У многих участников он появился лишь к концу проекта, когда мы разобрались, где нет камер", – признался Архипов и даже назвал участницу, с которой у него была близость на популярном телешоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх