На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Внешний вид Аллы Пугачевой без фильтров вызвал шок: фото

В последние годы певица сильно похудела, пересмотрела свой стиль и, по слухам, пережила пару пластических операций. Правда, про изменения в лице и теле она предпочитает не говорить, как и про здоровье.

На фотографиях, которые появляются в социальных сетях друзей Аллы Пугачевой и ее мужа-иноагента, в моложавой женщине порой трудно узнать 74-летнюю пенсионерку.

Конечно, фильтры и ракурс творят чудеса.

Однако на снимках других людей, которые не пекутся об имидже Примадонны так, как близкие, можно разглядеть серьезные возрастные изменения. На этот раз в невыгодном свете Аллу Пугачеву выставила латвийская журналистка, которая похвасталась интервью со звездой, ее супругом-иноагентом и Лаймой Вайкуле в запрещенной социальной сети с картинками.

На снимке, который опубликовала женщина, на лице артистки заметны глубоки морщины и странная припухлось под глазами. Вид Пугачевой вызвал шок у пользователей Сети, которые привыкли к отфотошопленным кадрам.

"И …никакие подтяжки не спасают, только здоровью вредят", "Старая и больная бабка", "Как ни крути, а все равно 74", – написали под фото Примадонны в телеграм-канале "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх