На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Почему россияне начали распродавать новые квартиры

В последнее время россияне активно продают квартиры, располагающиеся в домах, возведенных после 2020 года. Предложение нового жилья сегодня достигает около 20% на рынке недвижимости. Эксперты постарались выяснить, почему граждане избавляются от недавно приобретенного имущество.

Примечательно, что зачастую новые квартире собственники продают с выполненным ремонтом, а также необходимой мебелью и техникой, что, казалось бы, должно повысить цену на недвижимость.

Меж тем, многие владельцы, по данным газеты "Известия", готовы предложить неплохую скидку в зависимости от рыночной стоимости жилья.

Эксперты уверены, что квартиры в домах, построенных до 2020 года, создают конкуренцию новостройкам на рынке недвижимости, уточняет Общественная служба новостей. Мало того, что потенциальные покупатели экономят на этапе купли-продажи, так им еще и не нужно нести дополнительные расходы по ремонту и обустройству жилья.

Специалисты называют две причины активной продажи новый квартир. В последние несколько лет новостройки пользовались ажиотажным спросом. Сегодня собственники либо удовлетворили свои инвестиционные ожидания, либо столкнулись с долговой нагрузкой. Об этом сообщает телеканал "360".

По данным "Радио 1", еще более четверти лотов приходится на недвижимость, построенную с период с 2010 по 2020 года. Эксперты полагают, что граждане, купившие жилье по семейной ипотеке или с использованием материнского капитала, в последнее время начали продавать имущество и расширяться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх