На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Пригожин рассказал, как певица Валерия планировала завершить карьеру и уйти от продюсера

Продюсер и певица поддерживают друг друга не только в рабочих моментах, но и в повседневных заботах. Их единение и сплоченность всегда вызывали восхищение со стороны коллег, ведь они никогда не жаловались на усталость от совместной жизни.

При этом недавно Иосиф Пригожин заявил о том, что они с Валерией абсолютно разные люди.

Он отметил, что у каждого из них свой особый взгляд на мир и жизнь, но при этом есть общие пересечения, которые помогают им быть рядом даже в трудные моменты. Музыкальный деятель выразил благодарность своей жене за то, что она всегда поддерживает его и стоит рядом, как надежная опора.

Несколько лет назад в ходе пандемии Валерия серьезно задумалась об остановке своей певческой карьеры, что могло повлечь за собой и разрыв профессионального сотрудничества с Иосифом. Однако благодаря совету Фадеева, который убедил ее не бросать свою профессию, певица нашла в себе силы продолжать бороться и двигаться вперед.

Таким образом, даже самые крепкие и любящие пары могут столкнуться с непростыми испытаниями. Важно сохранять взаимопонимание и поддержку, чтобы преодолеть любые трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх